Liebe Kundin lieber Kunde
Sie sind herzlich eingeladen zu folgendem Spezialanlass:
Am Donnerstag 12. November 2015 17.00-21.00 Uhr führt uns der Spitzenkoch Lukas Gerber (ehemaliges Mitglieder der Schweizerischen Jugendkochnationalmannschaft) in die Welt der japanischen Damaszener Messer ein (Handhabung, Schleifen). Weiter zaubert er für Sie zum nachmachen ein Rezept für ein Klasse- „Amuse-bouche“.
Dazu können Sie bei uns Swiss Whisky degustieren:
SWISS WHISKY vom Käsers Schloss Elfingen (Edelbrenner des Jahres 2002). Seit 2006 brennt die Familie Käser Whisky auf qualitativ hochwertigem Niveau. Hier ein paar Bewertungen: 2006 Whisky Bibel Jim Murray - 87 von 100 Punkten, 2007 - 93 von 100 Punkten, 2009 „Edition Käser“ 94 von 100 Punkten und 2012 Aufnahme in das Buch 101 Whiskys, die man getrunken haben muss bevor man stirbt.
Wir laden Sie gerne ein bei uns spontan und unverbindlich diesen Klasse-Whisky zu degustieren.
Weitere Informationen finden Sie unter www.dreamgallery.choder Facebook DREAM Gallery Liestal.
Dürfen wir Sie bitten, sich möglichst bald bei uns per E-mail unter dreamgallery@bluewin.ch oder telefonisch 061 921 25 90 anzumelden.
Freundliche Grüsse
Ihr DREAM GALLERY Team
Marcel Haldi
Kommentar schreiben